Юбилей компании

01.04.2023

Наша компания отмечает свой юбилей – 55 лет.

АО «Авиазапчасть» является одним из лидеров по поставке и послепродажном обслуживании отечественной авиатехники. В течение многих лет компания развивалась и укрепляла свою репутацию на внешнем рынке в качестве надежного поставщика и уверенного партнера.

История компании начинает отсчет с Распоряжения Совета Министров СССР от 26 декабря 1967 года и приказом Министерства авиационной промышленности от 19 января 1968 года №27, когда было образовано Объединение «Авиазагранпоставка». Оно подчинялось непосредственно заместителю Министра авиационной промышленности СССР и имело право производить необходимые для выполнения возложенных на него задач операции по всей территории Советского Союза и за границей. Празднуем День рождения по традиции с 1 апреля 1968 года.

Наша компания сегодня – это современная внешнеторговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг и следует своему девизу: «Оперативность, качество, надежность». Одним из ключевых принципов АО «Авиазапчасть» является постоянное развитие и совершенствование своей деятельности, а также непрерывное инвестирование в свой самый главный актив – в своих сотрудников.

Мы уверены в профессионализме и богатом опыте нашего коллектива. Мы верим в потенциал и успех наших молодых сотрудников, готовы поддерживать их в любых инициативах и начинаниях. Мы готовы и дальше добиваться только высших результатов, готовы становиться лучшей версией себя.

Мы – Авиазапчасть.

С праздником, коллеги!