Пресс-центр

Благодарность настоятеля храма Архангела Михаила

20.12.2021

По инициативе настоятеля храма Архангела Михаила отца Валерия были изготовлены совместно с АО «Авиазапчасть» календари «Белокаменная Русь. Святая Родина моя!» на 2022 год.

Лицев сторона (1).jpgОборотная сторона (2).jpg

20 декабря 2021 г. первым заместителем Генерального директора АО «Авиазапчасть» Шестопаловым А.Г. были переданы в дар изготовленные календари.

619f5743-1e3b-4a82-bcba-4e4df4533138.jpg

В ответ отец Валерий поблагодарил АО «Авиазапчасть» за подарок, вручил диски с записями церковного хора и передал Руководству компании и всему коллективу АО "Авиазапчасть" следующие слова:

 

Доброго вам всем здоровья!

Я буду очень краток, так как наша с вами совместная работа говорит сама за себя!

Мы очень благодарны Вам, и всей компании АО «Авиазапчасть». Также, благодарны, близким, с которыми мы задумали этот проект и с Божьей помощью воплотили его в жизнь. Благодарим вас за совместное творчество, издание очень красивого календаря с замечательным названием: «Белокаменная Русь. Святая Родина моя!».

Эти слова звучат в сердце каждого русского человека и находятся в глубинах его генетической памяти.

Мы с вами русские люди и должны чтить то, что наши предки собирали, созидали и приумножали.

Редчайшие архитектурные сокровища Руси и знаменитые шедевры белокаменного зодчества пусть радуют каждого из нас и помогают нам в нашей духовной жизни, которая нам, очень необходима для развития своей личности.

Также мы должны заботиться и о том, чтобы сохранить эти величайшие дары наших далеких предков для будущих поколений.

Белокаменная Русь - это визитная карточка нашей с Вами истории, которая производит невероятно-грандиозное впечатление. Это говорит не только об архитектурной одаренности нашего народа, но и о его уверенности в себе и своих силах.

Так дай нам Бог развивать этот совместный проект по возвращению в нашу жизнь всего того, что было на Руси духовно, грандиозно и полезно, для всеобщей радости и укрепления духа народа!

Спаси вас всех Христос! Благодарим вас!