XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019

02.09.2019

XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 завершил свою работу 1 сентября 2019 года. АО «Авиазапчасть» стало одним из активных участников этого авиационного мероприятия, собравшего в г. Жуковском 827 экспонентов из 33 стран. Наряду с яркой демонстрационной и выставочной программами в ходе авиасалона велась планомерная деловая деятельность. Так, за шесть дней работы шале нашей компании посетили 17 иностранных делегаций из 9 стран, а также представители более 40 отечественных предприятий и компаний. В ходе проведенных переговоров подтверждены взаимная заинтересованность в развитии и расширении рамок сотрудничества, реализации новых проектов и программ в авиационной области.

Участие АО «Авиазапчасть» в работе МАКС-2019 подтвердило твердые позиции компании и отечественного авиапрома на внешнем и внутреннем рынках авиационной техники и услуг, а также стало важным этапом в работе по расширению и углублению партнерских отношений с иностранными заказчиками.